36

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 14 июня 2014 год
1.
За десять лет я никогда
С женою не был в ресторане
Пристала с просьбою жена
Давай повеселимся сами
2.
Как не старался отказать.
Но все ж меня уговорила
Отделаться не смог под стать
Настойчивостью враз взбесила
3.
Пошел с женою в ресторан
Швейцар с порога нас встречает
Подносит сразу мне стакан
Ваш столик там же ожидает
4.
Вам столик так же на двоих
В углу стоит он со свечами
Тс-с-с, я с женою ты дебил
Тут метрдотель к нам с речами
5.
Ну что Васек с чего начнем
Шампанского и как обычно
Тс-с-с, я сегодня здесь с женой!
Так что веди себя прилично
5.
Тут стриптизерша подошла
И обняла меня руками
И лифчик для меня сняла
Васек займешься ты трусами
6.
А в ресторане кто сидел
Весь зал орал здорово Вася
От страха весь побагровел
Скандал с женою накалялся
7.
Жена устроила скандал
Ах кабели но ты проклятый
Так значит баб сюда таскал
И здесь ты парень завсегдатай
8.
Из ресторана убежав
В такси садится в яром гневе
Я тоже сел прости сказал
Ну а жена пилила верьте
9.
Не выдержал и сам таксист
И повернувшись крикнул ВАСЯ
Ну стерва баба и садист
Зачем такую снял ты ВАСЯ
10.
Короче заложили все
Швейцар таксист все в ресторане
Теперь не миновать беде
Зато что шлялся я с Б….ми


Рецензии