В баре Лейла

Опустились сумерки ночи,
засветились окна в баре.
Задрожало пламя у свечи
от волнения гитары.

В полутьме фигуры у стола -
до меня им нету дела.
Буду ждать тебя я до утра
снова в нашем баре "Лейла".

О, "Лейла",
что за странное название.
Хорошо было нам вдвоем
в нашем баре ночном.

Тает ночь и брезжит свет зари.
Стихнет блюз, погаснут свечи.
Буду ждать всегда, ты позови,
Я приду на место встречи.

О,"Лейла"...


Рецензии
А фото- точно сделано не в баре,
И «зеркальце»...

Сергей Вознесенин   03.04.2021 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.