Здравствуй!

Здравствуй!
Снова Здравствуй!
Я с тобою!
(Как скучала-
Ты не представляешь!)
И люблю тебя как прежде, даже больше,
Все тебе прощу,ты это знаешь-

Даже если хмуришься,не в духе,
Если побуянишь в непогоду,
Если будешь ты чернее тучи-
Все прощу за полную  свободу!
 
Поболтать с тобою, пошептаться.
Только ты и я , ну, может, Ветер-
Озорной мальчишка в бескозырке,
Радостно бегущий по планете.

Я  тобой дышу и ты со мною-
Полной грудью волны поднимая.
Пенное барашковое море,
Белой чайкой быть твоей мечтаю!

Там, в твоих глубинах,-
Жизнь-загадка.
Я всего лишь к краю прикасаюсь.
Нежное фиалковое море,
В синем шелке пьяно растворяюсь...


Рецензии
чудесно,здорово!

Евгений Аксёнов 3   29.05.2015 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!Так радостно от таких слов.С уважением М.

Миниса Ли   30.05.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.