258. Гость

                "В них только Бог, не рушивший завет..."
                Оливочка
                http://www.stihi.ru/2014/06/05/4255               
               

Ты Бог, нарушивший завет,
Ты солнце из чужой вселенной,
Такой простой, обыкновенный,
Потерянный навеки свет.

Жасмин теряет лепестки
Похожие на плач невесты,
Ты гость из пьесы неизвестной,
И так шаги твои легки.

Уходишь ты, и чуда нет,
Вздыхает солнце виновато,
За тонкой пеленой заката
Спит Бог, нарушивший завет.

14.06.2014 г.


Рецензии
Содержанию кланяюсь, а форме только киваю - я очень строг и к форме. С ув.и ул.Ю.М.

Юрий Медных   28.09.2014 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.