Пустой мир

Мне как-то пусто на душе,
Весь мир обрел свою бесцветность,
Но мне не грустно в тишине,
И не нужна мне ваша "свежесть".

Весь этот мир, знаком, до боли,
В нем все по кругу, вновь и вновь,
Мне очень жаль, что здесь не в силе,
Весь трёп пустой ваш про "любовь"

Здесь правят только лишь желанья,
Здесь наплевать всем на закон,
Здесь переписывают нормы,
Чтоб каждый жил здесь, как барон.

И больно видеть эти "рожи",
Что изменяют, что дано,
Людей, свершающих бесчинства,
Кричащих дружно "Всё равно".

И в заключении скажу я,
Цените люди, что дано,
Что заработали, держите,
Хоть мне уже и всё равно.


Рецензии
В КАЖДОМ ИЗ НАС ЗВЕЗДА ЛЮБВИ,
ТВОРИ ДОБРО, ЛЮБОВЬ ТВОРИ,
ДАРИ ИСКУССТВО, ЧУДЕСНЫЙ СВЕТ,
И РАДОСТЬ ВСЕХ ТВОИХ ПЛАНЕТ

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ДУШЕВНЫЙ
ТРУД

читатель

*** - ангельские звёздочки
НА СЧАСТЬЕ
_____________________________

Феодор Российский   04.07.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.