Я иду не спеша по улице

Я иду не спеша по той улице,
         где мы жили когда-то с тобой.
И слегка голова моя кружится,
         снова вспомню себя молодой.

Где-то окна знакомые светятся,
         кто сейчас там за ними живет?
И на форточке кот смешной вертится,
         то и дело, сейчас упадет.

Я дворами пройду тополиными,
         все теперь по другому, не так.
Моему стали сердцу родимыми,
         даже голуби и чердак.

А под той, деревянной беседкою,
         мы сидели с тобой до зари.
И с какой-то ругались соседкой мы,
         что пыталась зажечь фонари.

Я иду не спеша по той улице,
         где когда-то мы жили с тобой.
И мне снова соседка та чудится,
         и фонарь у подъезда ночной.


Рецензии
Да... давно это было... Очень хорошо передали настроение светлой грусти.
Вдохновения Вам и удачи!

Ирина Русина 4   28.06.2014 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. Рада знакомству с Вами. С уважением, И. Братковская.

Братковская Ирина   28.06.2014 21:10   Заявить о нарушении