Всегда...

Всегда с тобой, хотя в разлуке,
Навек с тобой... ты знаешь сам!
В мольбе потягивая руки,
Я обращаюсь к небесам:
Даруйте счастье тем, кто страждет,
Даруйте милость, не скупясь!..
Любовь и радость, свет надежды
В сердцах живут, пусть, возродясь!


Рецензии