Пою хвалу

СМИРЯЯСЬ ПРЕД ОТЦОМ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я ПОЮ
К ЕГО ПРЕСТОЛУ СЛАВЫ ПРИХОЖУ
ЕМУ ПРЕМУДРОМУ И ИСТИННОМУ БОГУ
Я ВОЗДАЮ ВСЮ ЧЕСТЬ ,ХВАЛУ
Я ПОДНИМАЮ РУКИ ВЫСЬ
К НЕМУ МОЛЮСЬ,К НЕМУ ВЗЫВАЮ
И ВЕРЮ, В ТО,ЧТО СЛЫШИТ ОН МЕНЯ
ВЕДЬ Я ЛЮБИМАЯ ,СВЯТАЯ ДОЧЬ ЦАРЯ!!!!


Рецензии