Молитва

13.06.2014г.

Обращу я свой взор к небесам, припаду на колени
И покаюсь я Богу в грехах и во всех прегрешениях.
Расскажу всё как есть без утайки Отцу,
Распахну душу всю без остатка Творцу.

Ты прости, наш Всевышний - Небесный Отец
Все мои прегрешения,обиды,упрёки.
Не хочу,чтоб когда моей жизни настанет конец,
Чтоб душа от грехов была чёрной и горькой

Ты спаси мою душу, прости если сможешь за всё,
Моих близких, родных сбереги ты своим плечом
Дай терпения,сил,что судьбою дано крест нести,
С гордо поднятой головой,не упасть,а идти.


Рецензии