В память об отце

       ****

Папа, поговори же со мной..
Словами любимых строчек.
Мыслями, что текут рекой.
Так же как слёзы ночью,
Светлой мелодией в тишине.
Ветром, дождём и снегом.
Знаю, ты рядом, ты здесь, во мне.
Так, как при жизни не был.
Папа, ну посмотри на меня!
Ты юный на старом фото!
Ленту назад отмотать нельзя?
Папа, ответь мне, кто ты!?
Как ты любил, чем горела душа?
Сердце твоё пылало ль?
Вспомни, как мама была хороша!
Как по тебе скучала!
Там, в неизведанных далях миров
Порознь вы или рядом?
Ангелы вам устилают покров,
Бог согревает вас взглядом.
Папа, спасибо тебе говорю.
Вы с мамой благословенны.
Как вы любили дочку свою!
Память о вас не тленна.


Рецензии