Весенний вальс

Ранее  утро, над Долгим туман.
Ниточкой в небе гусей караван.
Тундра неласково встретит гусей –
В Карских воротах застрял Енисей.
Где-то в торосах, снова застрял Енисей.

В календаре наступила весна,
Снега сугробы лежат во дворах.
Лето норильское где-то в пути,
Быстрых дорог на Таймыр не найти.
Чёрным сугробам долго лежать во дворах.

Лета норильского короток век –
Ближе к июлю растает весь снег,
В августе снова зарядят дожди,
Улицы снегом сентябрь побелит.
Снегом пушистым тундру сентябрь побелит.


Рецензии
Саша , мне очень понравиляся этот вальс! Я его напевала ...

Татьяна Крындач   23.08.2014 10:30     Заявить о нарушении
:)) Спасибо!

Александр Вшивков   23.08.2014 21:02   Заявить о нарушении
Заходи в гости.

Татьяна Крындач   24.08.2014 06:41   Заявить о нарушении