действительно любим

написал, черт возьми, миллион строчек,
но так и не дошел до сути.
поставил миллион точек,
голову от стихов уже крутит.
прочитал бы приятель мой,
но никто не читает.
я как будто пишу для себя,
я немой,
еду сам с собой в одиноком трамвае.
всё брожу по бульварам прошедших дней,
может быть, хоть кто-то меня посчитает
чем-то больше, чем просто игрушкой своей.
снег давно уже под ногами растаял.
скажешь правду? спасибо, мой друг.
только вот друзей не осталось,
лужи скользкие только появились вокруг,
они меня бесят малость.
нам, человек, не усидеть на одном седле.
что бы не говорили люди,
мы воспринимаем всерьез только тех,
кого действительно любим.


Рецензии
Это стихотворение прочли 53 человека. А вы говорите: "никто":)

Таль Янка   16.06.2014 14:45     Заявить о нарушении
никто, кто должен прочитать. спасибо.

Шварц Вадим Николаевич   16.06.2014 18:03   Заявить о нарушении