Лишь любовь - есть счастье!

Я не понимаю,
          что такое счастье?
Видела богатых,
           богатое несчастье.
Видела успешных,
           успешное несчастье.
Видела и бедных,
           и бедное несчастье.
Что живёшь счастливо,
           можно притворятся.
Что живёшь счастливо.
           можно ошибаться.
Но судьбу обманом,
           трудно провести.
Лишь любовь - есть счастье,
          ты любовь ищи!
Нет любви к мужчине,
          полюби ребёнка,
Если нет ребёнка,
          собаку иль котёнка,
Море,поле, небеса,
          полюби саму себя!



          


Рецензии
А помнится, очень просто написал об этом школьник: "СЧАСТЬЕ- ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ". Не поняв , невозможно и полюбить даже СЕБЯ!

Вера Снарская   14.06.2014 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.