Судьба

Судьба моя. – Да разве вас я знаю?
Нужна быть может сердцу ворожба?
Но в тихий час о большем не мечтаю:
Ведь вы моя, действительно, судьба.

Куда иду – туда всегда зовёте.
Куда вернусь – и вы в конце пути.
Живу, как те, кто был на рыбном флоте –
Лишь ветер в парус - бейся и лети.

И о былом с восторгом вспоминаю:
Штормило море - жизнь не знала сна…
Сегодня годы заново считаю
В цепи морского прочного звена.


Рецензии