Врата Вечности

Душа, ты вперед устремись
Средь сутолоки, житейской тяжбы.
Ты верить в себя научись,
Пойми, что ты ищешь однажды.

Что ищешь ты в дальнем пути,
Где часто бывает непросто.
Скажите, что там впереди,
Ведь Вы это знаете, звезды.

Вам вечная мудрость дана
И ауры ваши искрятся.
Нам ярко мерцает Луна
Как вестница непостоянства.

Но хочется светлых дорог
И радости мудрой и вечной,
Но в жизни имеет все срок
Как в мутной реке быстротечной.

А хочется верить и жить.
Знать все, что прошло, не напрасно.
А хочется в душу пролить
Свет Чистый, Святой и Прекрасный.

 А хочется вдруг засиять
 Звездой, воспарив, словно птица.
 А хочется счастье познать,
 Листая земные страницы.

О Вечность, открой нам врата,
Очисти наш путь свежим ветром.
Затихнет пусть вся суета
Под твоим сверкающим Светом.


Рецензии
"О Вечность, открой нам врата,
Очисти наш путь свежим ветром.
Затихнет пусть вся суета
Под твоим сверкающим Светом."
Чудесно! Спасибо, Верочка!!!

Анастасия Арвада   23.07.2014 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, за теплые и светлые отзывы! Светлых мгновений и новых вдохновений!!!!

Вера Праведная   12.08.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.