Возвращаясь, оживаю?

Возвращаясь, оживаю,
     забывая прошлый день
Не теряться постараюсь,
    превращаясь в полутень.

И не думала, что болью
    обесточить можно  душу
Думала, что  я сумею,
что сильнее, что не струшу.

Застывала в ожиданье,
  от обиды сердце-камень
И сгорала, и страдала,
      и  зализывала раны.

Как набат стучало сердце
     и на части разрывалось
Все прошло  дождливым  утром
  и опять  в душе усталость.
…….
Возвращаясь, оживаю?
   Все прошло?


Рецензии
...и не надейся, что прошло...))))))))

Елена Громцева   17.07.2014 22:41     Заявить о нарушении
Все еще впереди

Просто Женщина-Мечта   18.07.2014 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.