Александру Блоку

Я никогда ему не изменяла
Весь образ яркий, трепетно храня,
И в одиссеях грёз не предавала
        Его огня!

Не искушайте ж вы меня другими
Созвездьями... игрой чужой строки, -
Я никогда и в горе не отрину
        Его руки!

И пусть опять круженьем Снежной Маски
Меня бросает ветреная ночь,
Мне боль судьбы и вспыхнувшие краски
        Не превозмочь!


Рецензии