Я в простоте земной явлю свой голос...

                *  *  *

Я в простоте земной явлю свой голос,
Забуду все круженья снежный вьюг,
И пеленой смиренности укроюсь
Лишь для тебя, мой несказАнный друг!

Не буду я дарить своим созвучьям
Небесный гимн и страждущую даль,
И светлой тайной строк своих излучин
Сокрою нежно пламенный Грааль...

Но если ты властительной рукою
Отринешь все владенья немоты,
То вознесись нежданною строкою
Испить всю боль сиянья Красоты!


Рецензии