Тишина и покой... Слава Богу!

Тишина и покой...Слава Богу!
Солнце светит и дети растут...
Но имею я в сердце тревогу,
Что не все так спокойно живут.

Сколько в мире бездомных и нищих?
Тут и там вдруг займётся война
и людей без жилья и без пищи
Прожуёт и проглотит она...

Жизнь сложна и увы, многогранна,
Где-то счастье и мир, где-то-кровь...
И так мало всего лишь желанья,
Чтобы всюду царила любовь...

Потому я встаю на колени
И молю я Творца своего:
"Пощади! Дай же людям прозренье,
Не губи, они стоят того.

Ты же Бог доброты и порядка,
Дай же мудрости детям Твоим,
Чтоб опомнились все, без остатка,
О, Господь, дай одуматься им!

Тем, кто делает деньги на войнах,
На наркотиках и на вине
Дай понять, что терять детей больно,
А своих терять-больно вдвойне!

Ты-Отец и ты тоже теряешь...
Как никто, Ты прочувствовал боль...
Если Ты о Кресте вспоминаешь,
То утрой к земным детям любовь...

О, помилуй, спаси и помилуй!
Я Тебя, Отец, слёзно молю...
Дай прозрение, дай людям силу
Победить в сердце жадность свою..."


Рецензии