Елене Ваенге

Жгучая брюнетка,
Зелены глаза.
Ваенга-конфетка-
Наша ты краса.

Песни сочиняешь,
Всё даря их нам,
Каждую играешь,
Помня сцена-храм.

Голоском звенящим
Пропоёшь: "Абсент",
Зноем ополящем,
Клавишей момент.

Пожелаешь счастья,
Доброты, любви.
Всё в Господней власти,
Ты звучи, звучи!

7 03 11 г


Рецензии