Склероз


Был выходной день. Мы с мужем пересматривали триллер моего любимого режиссера Дэвида Финчера "Игра" - с Майклом Дугласом в главной роли. Мои мысли блуждали рядом, не зацикливаясь на экране. Я думала о том, чего я ещё не сделала для поездки, планировала день грядущий. И тут я понимаю, что забыла об обещании маме зайти в службу МТС - спросить, почему у неё исчезают деньги по тарифу "Везде как дома" на входящие звонки с МТС-а. И сама того не заметив, с сильной досадой на себя, так как не привыкла не сдерживать обещаний, я произношу вслух: -"Вспомнила!!! Я коза! - Муж удивлённо приподнимая брови смотрит на меня, и спрашивает крайне изумлённо - "Ты коза?" Я ему громко, драматично, и на полном серьезе отвечаю -"Да!" - А потом, поняв всю комичность ситуации начинаю хохотать, и хохот становится просто истерическим смотря в удивлённые, непонимающие глаза мужа. И когда объяснила в чём дело, он тоже очень смеялся...
                14.06.2014


Рецензии