Дядя

Там глубоко в пучине моря
Лежит оскал твоей судьбы
То тяжкое для жизни доля
Быть главой большой семьи

Из многих нас надежд взывая
В тебе мы видим идеал
И знаю я, никто не знает
Как тяжек этот пьедестал

Пускай судьба тебе дарует
Из счастья, радости букет
И сердце пусть твоё ликует
Желаю в жизни долгих лет!


Рецензии