Моя богиня

Мне не забыть твоих красивых глаз,
Они сияют словно плеск волны.
А эти сладкие уста они как сахар тают.
Моя Богиня,я тебя люблю и лишь тебе
свою любовь, я отдаю.
Хочу все время быть с тобой везде.
Я сердце отдаю тебе свое.
И жду что ты взамен нашей любви,
подаришь мне свое.
Ведь крепкая любовь бывает лишь тогда.
Когда два сердца любят безотказно.


Рецензии