Ещё одной душе открылось Небо...

Ещё одной душе открылось Небо...
Но, где же Вечность проведёт она?
Не надо ей ни золота, ни хлеба,
Ей теперь Вечность Господом дана...

Там -рай и ад...а выбор был за нею.
Здесь, на Земле, мятежная душа,
Должна заботиться над участью своею
И жизнь прожить стараться не греша.

Здесь, на Земле, Господь всех призывает:
"Оставьте свои скользкие пути!"
Покаяться Бог нынче предлагает,
Иначе в Его Царство не войти...

Здесь, на Земле, у нас есть выбор, люди,
За крышкой гроба его больше нет.
И где ваша душа всю Вечность будет,
Вы в Библии найдёте лишь ответ...

Ищите Господа пока Он ещё близко,
Пока Он призывает всех прийти,
Покайтесь поскорей, вы в зоне риска...
Старайтесь Господа здесь, на Земле, найти!

Он ради каждого нёс крест Свой на Голгофу,
Он ради каждого пролил Святую Кровь!
А на Земле есть много философий,
Но где ещё есть чистая любовь?

Один Христос вам может дать спасенье,
Лишь обратитесь сердцем всем к Нему,
Ведь после смерти, будет воскресенье!
Не обратите вашу Вечность в тьму!...


Рецензии