Я каждый день покидаю дом

Я каждый день покидаю дом
Эти стены,шторы и диван
Не от того,что не уютно в нём
Не от того,что плохо там.

С любым я избегаю разговор
Знакомый то,прохожий или друг
Приятней мне уйти в пустынный двор,
Чем быть в компании приятнейших подруг.

Холодный ветер ближе мне давно
И звёзд не ярких свет теплее,
Чем рук обманчивых тепло
Мне одиночество роднее.

Говорят : "Друзья - богатство"
И что жизнь вне дома - плоха,
Но мне природа - лучшее убранство,
А дым сигарет дороже,чем меха!


Рецензии