Благодарю!

И снова плачу, плачу я от счастья,
И интернет, в слезах, благодарю,
Что стала вдруг богатой, в одночасье,
На бесконечно добрую родню.

Нас разделяют ленты километров,
И океан  невысказанных слов,
Но посильней разлуки стылых ветров
Родной крови неудержимый зов.

И растворились в сердце все печали,
И улыбнулись гордо небеса,
Когда аккордом в личке прозвучали
Мне: Хабинур, Люция, Фануса!

Смотрю в глаза  их милые, родные,
Как - будто мы знакомы сотню лет.
За то, что будем вместе мы, отныне,
Благодарю судьбу и интернет!


14.06.2014 год.
 


Рецензии