Нирвана

Слегка нетрезв и потому неадекватен
... возможно...
Только это как сказать!
Известно всем, что большинство когда "накатит"
и могут только правду рассказать.

И я бы рассказал!
В себе копаюсь,
пытаюсь что-то тайное найти,
но ... тщетно: как я не стараюсь,
а получается, так скажем, не ахти.

Быть может это и зовут нирваной,
когда пуста от мыслей голова?
И остается лишь одно, пожалуй -
уединиться и "уйти в себя".

А чтобы не было превратных толкований,
спешу сказать: ВСЕ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО! )))

Фото из Интернета


Рецензии