Не спешите!

Не спешите вырастать!
Что за нетерпение?!
В спешке можно потерять
Всё воображение!

Не заметить можно в спехе
И забыть случайно
Всё о беззаботном смехе,
смелости отчаянной.

И скажу вам, дети, честно:
Если это позабыть,
То не очень интересно,
Даже грустно взрослым быть!


Рецензии
Вороны никогда не теряют воображение. Хорошо быть взрослой вороной. И спешить некуда.
Про деда тоже отличная тема.

Аа Вв Сс   20.06.2014 15:48     Заявить о нарушении