Немного Алисово

               



                — Невозможно...
                — Возможно, если ты в это веришь.  (с)





Ты искала его сама – и вот он
Осязаемый, настоящий
Дотронься – плотный
Появился из ниоткуда Безумный Шляпник
Постоянен также, как и внезапен.
100% источник, бодрящий Energy – Бери пей!
Ты ж...нырнула... 
а после, прилипла,  как тот репей
И пошла вслед за ним, уютно касаясь плеча...
Он рассказывал много, но больше всего – молчал...

И ходили  они над безднами, по крышам ночных домов,
по её лабиринтам из страхов и собственных снов.
Где ступала его нога – бурлила красками жизнь
Он показывал ей, как чудесны её же миры.

"Чем ты, думаешь, отличаешься от других?
Думаешь, чудо приходит обычно извне?
Глупая, чудеса внутри нас самих
Мы решаем: бывать или нет весне.
Ты всего лишь одна из немногих, к кому я добр"

Подведёт тебя к краю однажды
.....................................................и подтолкнёт...

Появился из ниоткуда...
Денется в никуда.....

Если ты не взлетишь – не его беда.


Рецензии
Неординарное, запоминающееся стихотворение. Впечатляющий образный ряд, особенная атмосфера, завораживающая гармония римта и картины, рисующейся в каждой строке... Просто волшебство! Отличное произведение. Видно, автор - столь же яркая личность. Очень понравилось.
Успехов Вам!

Алексис Морр   17.08.2018 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
рада, что понравилось)

Аммолит   17.08.2018 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.