Весеннее отражение

Соблазна мир желанием полн
Ведущих жизнь по воле волн
Из ниоткуда в никуда
Уносит вечности вода.
Лишь света искренний маяк
Пошлёт в тумане верный знак
Сменив луны холодный блик
Растопит тьму небесный лик.
Его ты только улови.
Услышь в божественной любви
Ты пробудись от сладких грёз
Который ветер нам принёс.
Ведь в красоте одной лица
Жизнь обитает без конца.   
А глубиной горящих глаз
Сокрыта истина для нас.
Придя с созвучием тёплых слов
Весной зову твою любовь.


2002


Рецензии
Отличные строки Сергей!

Василий Кинстлер   29.01.2017 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Скорее бы весна! С уважением!

Сергей Чижов   29.01.2017 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.