Эй, красотка, где ты бродишь?!

Эй, красотка, где ты бродишь?!
В чём отраду ты находишь?!
Ты скучаешь обо мне
Или в дальней стороне
Уж совсем меня забыла?!
Чтобы ты там не творила
Просто помни обо мне
И храни в своей душе,
Нежность чувств и страсти пламя!
Эй, красотка, душка, краля,
Там в далёкой стороне
Будь верна всегда ты мне
И любовь не отпускай
Из сердечка, вспоминай
Поцелуи мои ласки!...
Ангел мой, мой месяц ясный,
Скоро кончится разлука -
Будем вместе мы, подруга!


Рецензии
Музыкальная композиция на данный стих http://youtu.be/MgqPWZ1dKVU?si=sjy4vYhqvqRPCrAZ

Виталий Коростелев   19.04.2024 17:47     Заявить о нарушении