Школьные годы

Школьные годы …фото ожившее…
Перемены и пронзительный звонок!
Память отозвалась юностью ушедшей-
Контрольная работа, физики урок!
Склонились над тетрадками ребята…
Формулы,задачи и «В.Г.контроль»!
Нас постигла небывалая удача-
Сайт Одноклассники объединили вновь!
Друзья мои, подружки милые!
И как же вас теперь благодарить?
Я многих не упомню по фамилии,
Но взбалмошную юность не забыть!!!

1 апреля 2013 г. Цумбек М.Г.


Рецензии