Кто я?

Я не поэт
;Я не поэт и не художник,
Я не могу себя найти.
Глаза горят, пылают страстью,
В огне не вижу цель пути.

Я не актер, не музыкант,
Не понимаю сего мира.
Я прожигаю свой талант
И слава вся проходит мимо..

Я не танцор и петь не в пору,
Не знаю никаких наук,
Но подымаю очи в гору
И слышу громкий сердца стук!


Рецензии
А слава не главное в жизни,главное понять себя,а цели и дороги покажутся сами.Понравилось.

Галина Пасечникова   15.06.2014 12:24     Заявить о нарушении