Каким бы не был я...

И, будучи ещё живым,
Не пригодился.
Совсем, совсем пустым
Я получился...

А и вовсе когда меня
Убили,
Не стали выть ни дня,
И даже не хранили.

И тут внезапно всплыл
Вопрос:
Я вообще когда-нибудь был,
Когда-нибудь рос?


Рецензии