совсем одна

Совсем одна, отвергнутая всеми,
Жду следущего шага от судьбы.
Разбились все надежды и мечтанья
О том, что быть счастливыми должны
Все те, кто этого желает,
Те, кто мечтают ночи напролет
О чем-то светлом и прекрасном,
Надеясь, что ненастье не придет.
Наивная. Я думала о счастье,
Что рядом будут верные друзья,
О том, что я с любимым вместе.
А что же в жизни - я совсем одна.
Мне не к кому с проблемой обратиться,
Нет крепкого надежного плеча,
Нет даже друга, что своей улыбкой
Хотя б немного подбодрил меня.
Совсем одна сижу в пустой квартире,
За окнами льет дождик и гроза.
Со мною только ручка и листочек
И в сердце лишь заветная мечта.


Рецензии