Поезд идёт

Поезд идёт в направлении южном,
Смотрю я в покрытое пылью окно,
А что пассажирке плацкартного нужно,
Как время убить, мне, увы, всё равно.
Чуть-чуть не комфортно, чуть-чуть скучновато,
Хочешь быстрей, выбирай самолёт,
Не проводник, и не я виновата,
Что не хватает деньжат на полёт.
Тянется поезд, я тихо скучаю,
Спать не хочу, отлежала бока,
Выпила целое море я чаю,
И от лени устала слегка.
Вторые уж сутки я в поезде еду,
Скоро приеду, часам к девяти,
А рядом две девочки, две непоседы,
Болтают на всём протяжении пути.
И проводница попалась нам стерва,
Она человек, а мы третий сорт,
Слегка потрепала она мои нервы,
Чуть-чуть урезонив, закрыла ей рот.


Рецензии
Любую попутчицу, в дорогу с удовольствием! Тем более в литературную.

Белая Стихия   13.07.2017 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Ольга Терентьева 3   14.07.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.