Я всё реже пишу стихи..

Я всё реже пишу стихи,
В жизни радости меньше стало.
Чаще стала считать грехи,
Видно их у меня не мало.
Проживаю в каком-то сне
И бреду за людской толпою,         
Будто что-то мешает мне
Оставаться самой собою..
В облака унеслись мечты,
И душа моя износилась...
Мне бы чуточку теплоты,
Я бы заново в жизнь влюбилась!


Рецензии
Что не стих, то откровение души. СУПЕР!

Галина Крайнова   27.08.2015 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.