НОЧЬ

Ночь спустилась, меркнет свет.
Наступило время для мечтаний,
С призраком останусь тет-а-тет
И поделюсь с ним тайною воспоминаний.

Душа трепещет, сердце ноет...
Забытые стихи и боль!
Ночь бархатною бахромой прикроет
Далекую, таинственную связь с тобой!

М.Ц.


Рецензии