И почему же с ним так хорошо?

И почему же с ним так хорошо?
Воспоминания доводят до безумства.
И почему так хочется еще?
Пока все мысли снова не взорвутся!

И почему же с ним так хорошо?
Душа летит к нему не обернувшись.
И почему так хочется еще?
Лишь только утром рядом с ним проснувшись...

И почему же с ним так хорошо?
И в грудь стучит мое шальное сердце.
И почему так хочется еще?
В его объятьях утром ранним греться...


Рецензии