завтра

Душат рыданья до боли в чертовой пояснице, режет глаза воспетый тобою Свет, счастье - такая жуткая небылица, что и поверить трудно, что счастья нет. В воздухе пахнет дымом и керосином, где-то слышна пальба /может быть внутри?/. Я никому не верю, взлетают клином не знающие предательства журавли.
Я никому не верю, сижу в машине или иду по улице или сплю - всё превращается в пагубную трясину, градус дыханья стремительно гнет к нулю.
Мне бы сбежать, но увы от себя не деться, мне б рассказать тебе всё подчистую, но.. я словно обезумевшая жарптица мчалась к тебе, не заметив что здесь стекло. Вот и лежу. И по перьям стекают капли, красные капли с солёным созвучьем слёз. Я отложила признанья, слова на завтра.
Чертово завтра, которое не сбылось.


Рецензии
Можно я у Вас тут поплачу?
Шикарно.
Вам всего светлого!

Девочка-Кошшшка   26.07.2014 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всего сердца

Хрустальная Марго   26.07.2014 20:46   Заявить о нарушении