Покорена Родной Россией

 Анне Родичевой Росс)
================================================
 
Вдруг все слова от меня убежали.
Я "Родною Россией" покорена.
С колен с Россией мы вместе встали.
И "Великая сила" нам "вручена!"

Стих Ваш написан очень красиво.
Большой любовью наполнен он.
Какая сила в Родной России!
Россия смела и сильна испокон.

 31.03.2014.      


Рецензии