Ты мне больше не нужен

Я уже не твоя, мне не нужно кривить душою,
Чтоб от сердца сказать неприятный тебе ответ.
Я не стану просить. Умолять я не стану Бога,
Чтоб увидеть тебя на секунду, всего лишь на миг.

Ты мне больше не нужен... Хотя вру… Очень нужен... Очень,
Но я больше не буду просить посмотреть в глаза.
Я ведь та, что в душе, а для сердца, увы, чужая.
Это мило, но, в общем, не мой сюжет.

Я тобой восхищалась. Не знаю, зачем. Может, дура?
Ты ведь даже серьезно со мною не говорил.
Твои лживые губы. Мои любимые лживые губы.
Вспоминаю и жду каждый час твой «онлайн».

Ты мне больше не нужен. Соврала! Очень-очень нужен,
Но с тобою больнее, чем вовсе быть без тебя.
Я твоя пленница, что стоит на свободе,
И не может уйти, потому что не разрешал.

Я сегодня уйду. В этот раз не вернусь я.
Ведь ты мне говорил, что для сердца роднее не стану.
Ну, и пусть. Через год след простынет грусти.
Заживу без тебя. Или ты без меня. Не знаю...

Я стараюсь. Стараюсь забыть, но люблю все больше,
Может, хватит терзать моё сердце, плевать мне в душу.
Я тебе не нужна. Хоть зовешь ты меня постоянно,
Но не будем об этом. Пожалуйста, отпусти.


Рецензии