Ожидание

Пусть дни летят всем вопреки
И радость встречи приближают
И лишь короткие звонки
Мне о тебе напоминают!
* * *
Терзаясь и борясь,
Любя и ожидая,
Хочу тебя обнять,
Услышать "Дорогая!"


11 мая 2011 г. М.Ц.


Рецензии