Я не должна сегодня...

 
   Я не должна сегодня
Лгать себе ,
Представив боль
В ажурном одеянии .
   Мечтаю снова ,
Лето ж на дворе ,
И серый дождь
Мне фиолетит маем .
   Не напрягаюсь ,
Не кричу навзрыд ,
Здесь тишина
На троне восседает .
   Такая вечность ...
Лишь душа болит .
Но с Богом в этом мире
Всё сияет .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии