Люблю

Люблю ...что скажешь?
В душе смятение,
Сердцу не прикажешь…
Оно зовет к тебе.

И долог путь и близок…
Лишь знать ,что ждешь .
Не сознавая всех ошибок,
Спустя года поймешь…

И грезить будешь наяву,
А может быть во сне.
И укорять свою судьбу,
Искать меня в толпе…

Огонь утих и время вышло,
Нам будущее ясно,
И я ушла совсем неслышно ...
Искра любви погасла!

Подвешенное состоянье,
Ушла?Разочарую вас!
Да! Между нами расстоянье...
Но память юности сближает нас!

16.05.2011 год М.Цумбек


Рецензии