В утро раннее мчусь я к тебе

*****

Полусонная, полубредовая
В утро раннее мчусь я к тебе.

И с рассветом, с дождем, и с вздором,
С вереницей стихов о тебе.

Я к тебе устремляюсь в разлуке,
Всей собою, как струны в натяг.

И целую любимые руки,
Вся в желанье, до стона в губах.




2008г.

*******


Рецензии