Ты единственный

Ты единственный и желанный!
Ты дыханье мое и боль!
Пусть кому-то покажется странным –
Расстоянье сближает с тобой!

Будто свет в темноте непроглядной,
Будто лучик пробился сквозь мглу…
Ты пришёл ко мне так нежданно
Рассказать про свою судьбу.

Ты любовь моя и отрада,
Несказанная песня моя!
Не сбылось,чему сбыться бы надо…
Может встретились мы не зря?

22 мая 2011 год М.Цумбек


Рецензии