Мы дети вселенной

Мы дети Вселенной,
Покинув свой дом
Вернулись на Землю,
В обличье другом!

И как мне привыкнуть
К неволе земной ?
Прошу свою Душу
Вернуться домой…

"Не время еще-,
Мне сказала Душа,
"Господь-Вседержитель
Все будет решать!

Есть карма и цель
Пребывания здесь,
Когда все исполнишь,
Вернешься,поверь!"

23.05.2011г. Маргарита Цумбек


Рецензии