Разгорается звезда

Солнце,звёзды и луна-путь осветят для тебя,
Так же реки и моря-по волнам несут тебя,
Лес,полянка и тайга-будь здорова и крепка,
Лютик,лён и василёк-ты как утренний цветок
          Горы,степь и целина-вдохновляют пусть тебя,
          Бриз,рассвет,закат в тиши-наслаждайся от души,
          Холод,зной, метель и град-жизнь не ведает преград,
          Страны,села,города-будь же счастлива всегда,
                Пьесы,песни и кино-покоряй нас всё равно,   
                Радость,горе и любовь-разгоняешь в жилах кровь.
                Дни,недели и года-ты прекрасна и мила,
                Самолёты,поезда-разгорается звезда!


Рецензии