Смотри, не упусти! Песня - шутка

Ты такой красавчик,
Почему не мой?
Что за невезуха,
Следует за мной?
Отвяжись проклятая,
Отпусти меня.
Очень замечательно,
Было-б без тебя!
            Синий, синий шарик,
            По небу летит,
            А моё сердечко,
            По тебе болит!
А ты в мою сторону,
Даже не глядишь.
Я ж тебя давно люблю,
Ты меня услышь.
Это что ж такое,
Что же за дела?
Ты танцуешь с кем-то,
Я стою одна.
    
Знаешь что красавчик,
Смотри не опоздай,
Не один на свете ты,
Нос не задирай.
Я ничуть не хуже,
Смотри не упусти,
Пока ещё я жду тебя,
Скорее подойди!


Рецензии
Синий-синий шарик,
Смотри, не улетай.
Милый мой, танцуя,
Меня не забывай.
Не то уйду к другому
Я ночку ночевать.
Потом ты будешь с горя
Водочку хлестать.

Надежда Приказчикова   14.06.2014 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.